网站公告

特别提示

1、 第一届全国信息隐藏大赛已经开始报名,比赛说明及报名表详见"资料下载"栏目

28月1日起开始接受会议注册,每篇录用论文至少要有一位作者注册,详见“会议通知”栏目。





组织单位

主办单位

中国电子学会通信分会

北京电子技术应用研究所

承办单位

清华大学

华侨大学

北京电子技术应用研究所

会议介绍

您当前的位置:首页 > 会议介绍

第十五届全国信息隐藏暨多媒体信息安全学术大会(CIHW2019)

计算机技术和互联网的发展,对信息的安全存储、安全传输及安全访问提出了新的挑战。信息隐藏作为保障信息安全的新技术,吸引了国内外众多学者,已成为国内外倍受关注的研究热点。全国信息隐藏会议China Information Hiding Workshop, CIHW旨在为该领域的研究人员提供一个交流新思想、新方法、新技术的学术平台。第十五届全国信息隐藏学术大会(CIHW 2019)由中国电子学会通信分会、北京电子技术应用研究所联合主办,清华大学、华侨大学、北京电子技术应用研究所联合承办,于201910月19日至20日在厦门召开,10月18日进行会议注册。

全国信息隐藏学术大会已延续了19年,历次会议的成功召开为中国信息隐藏界积累了丰富的学术资源,提升了中国信息隐藏界的国际地位,更重要的是增进了信息安全同行的学术交流。在各位同行的共同努力下,我国的信息安全事业必将走向更大的辉煌!

版权所有@ 2004 - 2017 cihw.org.cn, All Rights Reserved  北京电子技术应用研究所
京ICP备08001530号-1